L' Ouvrier

Leur but principale est de développer et de dynamiser l'économie du pays en rapportant des minerais et des matériaux


(Hiérarchie)


Tous les grades de cette hiérarchie, on leur importance pour avoir une productivité optimale et ainsi faire évolué l'économie du pays le plus rapidement possible.

Pour cela, je vais vous expliquer le rôle de chacun:


--> le Ministre de l'économie.

-Son rôle est de gérer les recrus ( les former ... ) et l'ensemble des ouvriers. De mettre en place des échanges commerciaux à l'internationnals, d'augmenté la puissance économique du pays, de trouver des alliés commerciaux, d'aidé le Président dans ses projets... . Il fait un rapport complet au Vice président / président sur ce que les ouvriers et les restaurateurs on récolter, et décide de leur évolution au sein de la hiérarchie et du pays.


--> le Chef Ouvrier.

-Son rôle est d'aider le Ministre de l'économie à gérer les recrus et les Ouvriers, d'apporter des idées, des projets... Il est chargé de récolter les minerais/matériaux, rapportés par les farmeurs et les bucherons, en fin de semaine et de les remettre au Ministre de l'économie. Il doit également faire un rapport hebdomadaire sur la production et l'engagement/motivation de chaque Ouvrier au Ministre de l'économie


--> le chef restaurateur.

-Son rôle est presque le même que celui du chef ouvrier, aider le Ministre de l'économie à gérer les recrus et les Restaurateurs, d'apporter des idées, des projets.... Il est chargé de récolter les aliments/nourriture, cuisiné par les restaurateurs, en fin de semaine et les remettre au Ministre de l'économie. Il doit également faire un rapport hebdomadaire sur la production et l'engagement/motivation de chaque restaurateur au Ministre de l'économie.


--> le Bûcheron.

-Son rôle est de rapporter des bûches de bois et de les mettrent au niveau de son coffre au bureau des farmeurs, il doit principalement rapporter du bois de sapin et du bois de chêne, tout autre type de bois est bien sur accepté.


--> le Farmeur.

-Son rôle est de rapporter des minerais et de les mettrent au niveau de son coffre au bureau des farmeurs, il doit principalement rapporter les minerais que ses supérieurs lui demande, tout autre type de minerais est bien sur accepté.

--> le Restaurateurs.

-Son rôle est de créer, cuisiner de la nourriture. Il doit informer le chef restaurateur sur ce qu'il a produit. Il a access au restaurant , l'endroit où il peut entreposer, farmer toute la nourriture. Il doit mettre la nourriture qu'il a produit au niveau de son coffre au bureau des farmeurs.                                                                                            


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer